Storie di Paraná - Tragedie Coloradas

Tragedie Coloradas
Ernani Buchmann
durante i 18 anni della sua esistenza, il Colorado passò da quasi tutte le fasi possibili.
divenne mancante . fase vittorioso, completamente vittorioso, perché più o meno vittorioso erano molti, tra cui una 4x0 Flamengo, con Junior e tutti, per un campionato nazionale
, ma prima c'è stata la fase del runner-up - ed erano molti, fino a quando il gioco fatale contro Coritiba nel 1979.
In quel giorno, la fine-di-sinistra Santos Coritiba uno Pernambuco che ha passato con buoni tempi, è stato espulso dopo 10 minuti del primo tempo.
Quello che abbiamo visto da lì è stato un massacro.
Non Colorado contro un avversario con 10 giocatori, ma Coritiba, che ha vinto 2-0 e ha preso il titolo.
giocato in Colorado un lato-sinistro-di, Sidney, che ha colpito 8 lato.
sfidato e invertito tutto l'arbitro.
era un gioco strano.
, ma non molto, dal momento che la tragicommedia sembrava essere il segno distintivo di Colorado.
Una volta guadagnato l'Atletico 4-0 nella Baixada fino a 28 minuti dal termine, quando un tale Ziquita dipanato per fare gol.
Solo fermato perché la partita si è conclusa e la partita era già 4x4.
Poi, sul punto di vincere il loro primo campionato, ha subito pesanti inganno squadra Cascavel.
finito per essere costretti a condividere il titolo.
prese così fuori di sé a sonagli, la metà primo campione di calcio Paraná.
era custode Squadra Occidente con il nome di tizio trequartista:. Zico
. Un pomeriggio, a partire dal vecchio nido di Cobra, a Cascavel, Zico incorporato lo spirito del suo capocannoniere omonimo
calciato un pallone in avanti con forza.
Mendes ha visto che Joel lei è venuto, è venuto, finché giunse.
fermato sul fondo della porta.
portiere, peccato Colorada.
Forse è per questo che il team ha firmato portiere-scorer Zico.
E c'era il gioco di squadra contro il Botafogo al campionato nazionale, lo stadio Mane Garrincha in Hermes, il Rio
gioco di gamma, Zico si ammalò e andò in bagno.
Il dolore pancia sembrava placarsi e, al piano di sopra, il giudice era già Pui-Pui-Pui, chiedendo il riavvio.
lasciare il bagno, ma come?
Per la squadra è tornata senza portiere, e così il gioco è iniziato, l'arbitro impaziente non era interessato a dare a chiunque un gioco da ragazzi ... Alcuni minuti più tardi, lo stadio e milioni di telespettatori hanno visto Zico rottura in campo, la velocità di un Ben Johnson gli steroidi, che corre verso la meta colorado mentre legando i suoi pantaloncini.
Forse è così, ha venduto il Zico squilibrato.
E tornò a Rattlesnake.
Qualche tempo dopo, il Colorado sarà in concorrenza con la stessa Cascavel una classificazione per la finale del campionato statale Paraná.
Per qualche strano motivo il gioco è stato programmato per Londrina.
molti per la seconda volta, gioco legato a 0-0, Zico cadde ferito.
Rattlesnake Come aveva già fatto due sostituzioni, la folla Colorada prevedeva la vittoria.
sarebbe nessun facile custode.
Zico Ma lui aveva l'anima di un guerriero.
tornato al campo, il braccio immobilizzato.
E ha preso tutto.
assicurato la cravatta e ha preso la decisione di sanzioni.
però, vincendo ai rigori di una squadra il cui portiere aveva il suo braccio al collo non dovrebbe essere un problema.
Non dovrebbe, ma lo era.
Durante la seconda serie di accuse, uno colorado calci e Zico raccolse.
Impossible?
No, non ancora.
Rattlesnake Se la pena ha segnato la prossima vittoria.
Chi sarà colpito?
Non poteva essere che lui.
conseguenza, con un altro gol di Zico, Colorado integrati nella sua storia ha perso un altro campionato.
sarebbe stato tragico se non fosse risibile.